Montalfano, un "No" al biometano anche dal campo di calcio - Ieri la  manifestazione simbolica prima del calcio di inizio
Montalfano, un "No" al biometano anche dal campo di calcio - Ieri la manifestazione simbolica prima del calcio di inizio

Scheda Amatori Montalfano - Amatori LND Lanciano - Prima Fase Girone D Abruzzo

U.S.D. Fresa Calcio - reviews, photos, phone number and address - Training  courses in Abruzzo - Nicelocal.it
U.S.D. Fresa Calcio - reviews, photos, phone number and address - Training courses in Abruzzo - Nicelocal.it

Amatori, sfida dei bomber segnati 117 gol in 24 partite - Chieti - Il Centro

Finisce 3-3 tra Monteodorisio e Casalbordino, vince il Montalfano - Tutti i  risultati di Prima e Seconda categoria, con i recuperi in Terza
Finisce 3-3 tra Monteodorisio e Casalbordino, vince il Montalfano - Tutti i risultati di Prima e Seconda categoria, con i recuperi in Terza

Campionato di seconda categoria INCORONATA CALCIO VASTO-GS MONTALFANO 1-1 -  Piazza Rossetti - Notizie Vasto
Campionato di seconda categoria INCORONATA CALCIO VASTO-GS MONTALFANO 1-1 - Piazza Rossetti - Notizie Vasto

Abruzzo Calcio Dilettanti | Montalfano, questione di priorità: «La Terza  parta nel 2021»
Abruzzo Calcio Dilettanti | Montalfano, questione di priorità: «La Terza parta nel 2021»

Calcio, a sorpresa il Montalfano riparte dalla Terza categoria - Il  presidente D'Alberto: 'Troppi i costi per la Prima per la nostra comunità'
Calcio, a sorpresa il Montalfano riparte dalla Terza categoria - Il presidente D'Alberto: 'Troppi i costi per la Prima per la nostra comunità'

Montalfano pareggia in extremis, derby al Real Porta Palazzo - Oggi gli  anticipi di Prima e Seconda categoria
Montalfano pareggia in extremis, derby al Real Porta Palazzo - Oggi gli anticipi di Prima e Seconda categoria

Seconda categoria. Real Montalfano bloccato e San Buono sconfitto: il  Paglieta 'scappa'
Seconda categoria. Real Montalfano bloccato e San Buono sconfitto: il Paglieta 'scappa'

Terza categoria, tornano a incrociarsi le strade di Gs Montalfano e mister  Marra - Sarà lui l'allenatore per la stagione 2019/2020
Terza categoria, tornano a incrociarsi le strade di Gs Montalfano e mister Marra - Sarà lui l'allenatore per la stagione 2019/2020

Scheda Montalfano - Terza Categoria Vasto - Girone Unico Abruzzo - 2020-21

Pro Vasto: altra manita per la vetta, Montalfano ko. Pari a Gissi - VASPORT

Articoli e notizie su Gs Montalfano a Lentella

Coppa Abruzzo: Sporting San Salvo eliminato, il Montalfano ne fa 7 - Nel  triangolare il Roccaspinalveti batte il Trigno Celenza
Coppa Abruzzo: Sporting San Salvo eliminato, il Montalfano ne fa 7 - Nel triangolare il Roccaspinalveti batte il Trigno Celenza

Sansalvese - Montalfano 3-2 12 feb 2017 - ZonaCalcioFaidate

Abruzzo Calcio Dilettanti | TERZA CATEGORIA VASTO: RIBALTONE IN VETTA, COL  MONTAZZOLI CHE SALE DAL TERZO POSTO AL PRIMO. VINCE FINALMENTE IN CASA IL  PAGLIETA
Abruzzo Calcio Dilettanti | TERZA CATEGORIA VASTO: RIBALTONE IN VETTA, COL MONTAZZOLI CHE SALE DAL TERZO POSTO AL PRIMO. VINCE FINALMENTE IN CASA IL PAGLIETA

Cede il Vasto United, Montazzoli si prende la vetta. Frena Montalfano,  colpaccio Furci - VASPORT
Cede il Vasto United, Montazzoli si prende la vetta. Frena Montalfano, colpaccio Furci - VASPORT

Il Monteodorisio non si ferma più, Montalfano a tre punti dal trionfo -  Vincono il Monteodorisio, il Montalfano e pareggia il Vasto Calcio con il  Lentella
Il Monteodorisio non si ferma più, Montalfano a tre punti dal trionfo - Vincono il Monteodorisio, il Montalfano e pareggia il Vasto Calcio con il Lentella